Un sacré beau repas, dans le cadre inouï du Lucas Carton, sous la baguette de Julien Dumas, chef inspiré, qui sait alterner les (désormais) classiques et les (futurs) classiques détonants tels le formidable rouget en écailles croquantes, au dressage somptueux, et en bouche... une petite merveille, texture parfaite, cuisson irréprochable, précision chirurgicale... condiments pointus, juste comme il faut, une merveille... qui ne relègue pas au rencart le fameux (et incontournable) chou-fleur, plat emblématique... avec ses deux "quenelles"... délicieux condiments, et n'éclipse par pour autant le reste de ce très beau repas, tout en saveur et en légèreté... les crevettes carabineros au caviar (évidemment c'est bon, même très bon... comme aurait pu le dire jadis Bardet, le caviar cuisine tout seul... mais encore faut-il que le reste soit parfait)... et façon tempura, pas mal non plus... et il faut aussi parler des desserts, acidularité pour préparer le palais et formidable soufflé au chocolat, sans concurrence, perfection. Absolue ! Point d'orgue de cette symphonie gourmande. Bravo et merci, au Chef, à tous... un très beau repas...