Repris par le groupe Y.ALLENO, Prunier-Traktir reste dans la tradition, sans métamorphose gastronomique notable, avec un service jeune et parfois un brin approximatif, et nombre d'entrées centrées sur le Caviar Prunier qui est qualitativement tout à fait convaincant (tout au moins l'Oscietre)... Un déjeuner accompagné d'un joli Fourcas Hosten blanc 2019, en belle harmonie avec l'assiette.
Une salle toujours éblouissante, Art Déco dans son jus (elle est classée aux monuments Historiques ce qui n'est pas dommage)...
Un peu de caviar pour démarrer, Oscietre bien entendu puis ici un oeuf Christian Dior (un grand classique, Aspic au caviar en quelque sorte) et là les rattes du touquet au four, recouvertes de caviar. De cuisine point mais des produits de premier ordre traités avec respect.
Et une pavlova, pour terminer ce repas léger et délicat. De surprise point, mais un repas "caviar", et un brin de nostalgie pour les repas d'antan, sur ce même thème, chez Kaspia... oui, nostalgie.