
Une belle maison, qui respire encore au rythme imprimé par JC Vrinat, d'un luxe distingué, personnalisé au point que très vite on s'y sent très bien, et que l'atmosphère feutrée et cordiale qui anime le service fait d'un déjeuner sommes toutes simple et gourmand, un instant que l'on a envie de renouveler sans tarder. Un beau déjeuner donc, accompagné d'un Vin Jaune 2001 de chez Tissot, vif et aux puissants arômes de noix, sans trop d'oxydation pourtant, vin complice d'une tourte aussi classique que parfaitement exécutée, maîtrisée absolument, avec une sauce "à la Royale"... un très beau plat précédé d'un "risotto d'épautre" au curry et homard qui souligne tout autant les saveurs appuyées et juste calées d'Alain Solivérès, Chef solide à la cuisine bien assise, qui sait flatter les papilles des deux gourmands compagnons réunis ce Lundi autour de la table N°16. Quelle belle idée qu'un retour dans cette grande maison au service impeccable et aux boiseries chaudes...
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Gougère légère |
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Consommé Potimarron |
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Risotto d'Epautre - Homard |
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La fameuse Tourte |
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Brie crème & raisins |
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Dessert aux pommes ... |
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Et au chocolat ... |
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Mignardises |