2 mai 2016

YAM'TCHA ... ENCORE UN GRAND ET BEAU DINER


Un dîner splendide Merci Adeline. 

Dîner anniversaire... splendide harmonique oenologique (merci Marine)
Simplement formidable !

Mousseline d'Artichauts, chips de Topinambours, Cheese-Cream fumé
Croquant aux légumes et vinaigre de riz noir.


Thon gras de Méditerranée, Palourdes, Shitakés 
et infusion froide de champignons.



Homard Breton flashé, jus de carcasses, sauce X.O. et oignons nouveaux.


Saumon de l'Adour confit, Trévise et Févettes, 
sauce aux agrumes et citron-caviar.


Veloûté de foie gras - asperge verte - King Crab et Ail des Ours.


Ris de veau poché, sauce Xaochin - Cecina et Morilles fraîches, sariette.


Bao au Stilton et cerise Amarena (et re-Bao).


Gariguette, Chocolat fumé, sorbet fraise et chocolat crémeux.


Glace Vanille, coulis de chocolat et sésame noir, croquants aux Agrumes.


Mignardises (marshmallow piment et coco, chocolat pistache, 
Tartelettes à l'orange).