Visite, le temps d'un déjeuner, au Lucas-Carton... une jolie table lumineuse, un menu laissé à l'inspiration du Chef... Julien inspiré... presque un pléonasme. Techniquement irréprochable, des cuissons impeccables, des harmonies de saveurs et de textures délicates et pointues, belle maîtrise des contrastes... une mention spéciale pour les ravioles d'encornet à la truffe noire... splendides, mais le reste mérite aussi applaudissements et appelle à un match retour... depuis les zakouskis (somptueux) jusqu'au pigeon en passant par la St Jacques, l'anguille au sarazin, l'oeuf de caille sur un lit d'olives à la julienne de truffes ou encore l'énorme mille feuille de pommes de terre aux truffes... un déjeuner énorme, délicieusement accompagné d'un Chablis "La Forest" 2012 de chez Dauvissat... éblouïssant, une cuisine qui brille par son inspiration, la personnalité du Chef et qui ne cesse d'aller de l'avant. Un régal en somme...
Un sans faute au sein duquel on apprécie tout particulièrement les accords savants entre l'acidularité maîtrisée et des saveurs franches, gourmandes... et des textures impeccables. Bravo Chef !