A la table d'Hugo Desnoyer, à la boucherie de la rue du docteur Blanche, au Billot, quelques cinq convives gourmands réunis autour de viandes d'exception parfaitement préparées et cuisinées par le Chef (Angie Fouquoire)... et accompagnées de quelques bouteilles de qualité : Egly Ouriet blanc de noir, Clos de Monsieur Noly 2004 (énorme stature), Clos de la Roche (Arlaud) 2007 fin et tendu, et 2009, plus ample, tous deux mûrs à point, parfait compagnons de ce déjeuner gourmand :
Jamon Iberico - toasts grillés à la truffe noire.
Tartare de veau, caviar Oscietre Petrossian.
Côte de veau de lait, purée de pommes de terre.
Côte de boeuf, truffe noire, pommes frites.
Tarte aux pommes...
Tout en simplicité, en gourmandise aussi, en amitié, pour fêter la fin de l'année et les retrouvailles avec des amis Hong-Kongais qui pour la première fois depuis le début de la pandémie, retrouvaient goût aux voyages. Un régal.